食pin伙ban网服务号
版权隐私

    食pin伙ban网提醒nin:在使用网站各项服务前,请nin务bizi细阅dubing透彻理jie本声明。nin可yi选择不使用食pin伙ban网,dan如果nin使用食pin伙ban网,nin的使用行为将被视为dui本声明全部内容的认可。 

    免ze声明 

    食pin伙ban网提供的服务:网上关于食pin伙ban网会员或其发布的xiang关商pin(包括dan不限于店铺名chen、公司名chen、联系renji联络信xi,产pin的描述和说明,xiang关图片、视讯等)的信xi均由会员zi行提供,会员依fayingdui其提供的任何信xicheng担全部ze任。食pin伙ban网dui此等信xi的准确性、完整性、合fa性或真实性均不cheng担任何ze任。此wai,食pin伙ban网dui任何使用或提供本网站信xi的商ye活动ji其风xian不cheng担任何ze任。

    ninyinggaidui使用食pin伙ban网提供的服务jie果zi行cheng担风xian。食pin伙ban网不做任何形式的保证:不保证服务一定满足nin的要求,不保证服务不zhongduan,不保证交易jie果的安全性、正确性、ji时性、合fa性(dan上述情kuang可yi通guo食pin伙ban网xiang关gui则jin行xiangyingchu理)。因网络状kuang、通裠uan呗贰⒌谌酵镜热魏卧蚨紌hinin不neng正chang使用食pin伙ban网服务,食pin伙ban网不cheng担任何fa律ze任。 

    食pin伙ban网尊重bing保hu所有使用食pin伙ban网的用户的个ren隐私权,nin注册的用户名、电子邮jian地址等个ren资料,非jingninqinzi许可或gen据xiang关fa律、fagui的强制性gui定,食pin伙ban网不会主动地泄露gei第三方(因政府zhifa部门、guo家司fa部门要求除wai)。

    任何单位或个ren认为食pin伙ban网网页内容(包括dan不限于食pin伙ban网会员发布的商pin信xi)可nengshe嫌侵fan其信xi网络传播权,yinggaiji时向食pin伙ban网提出书面权li通知,bing提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)ji详细侵权情kuang证明。食pin伙ban网在收到上述fa律wenjianhou,将会依fajin快移除xiang关she嫌侵权的内容。在此情kuang下,食pin伙ban网依fa不cheng担任何ze任。 

    食pin伙ban网转载作pin出于传递更多信xi之目的,bing不意味食pin伙ban网赞tong其guan点或证实其内容的真实性。
食pin论坛网友原创的作pin,本站ji作者共tong享有版权,其他网站ji传统媒体如xu使用,须注明作者ji本站链接。
食pin论坛网友所发言论jindai表网友zi己,与本站guan点无关,而莥i诼厶撤⒈硌月鄣耐盐颐侨衔没б裫ing知道bing理jiezhe一声明。

    知识产权声明 

    食pin伙ban网yong有本网站内所有信xi内容(除食pin伙ban网会员发布的商pin信xiwai,包括dan不限于wen字、图片、软jian、音频、视频)的版权。

    任何被shou权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内信xi内容du不得用于商ye目的qie所有信xi内容ji其任何部分的使用dubi须包括此版权声明; 

    食pin伙ban网(www.foodmate.net)所有的产pin、技术与所有程序均属于食pin伙ban网知识产权。“foodmate”、 “食pin伙ban网”、其他产pin服务名chenjixiang关图形、biao识等为食pin伙ban网的知识产权。weijing食pin伙ban网许可,任何ren不得擅zi(包括dan不限于:yi非fa的方式复制、传播、展蔶in⒕迪瘛⑸显亍⑾略兀┦褂谩u则,食pin伙ban网将依fa追究fa律ze任。 

    隐私权声明 

    食pin伙ban网非chang重视duinin隐私的保hu,在nin使用食pin伙ban网提供的服务前,请ninzi细阅duyi下声明。食pin伙ban网会yi高度的勤勉、审shenyi务dui待zhe些信xi,在weizheng得nin许可的情kuang下,不会将zhe些信xiduiwai披露或向第三方提供。

    保有nin提供的信xi

    食pin伙ban网会在ninzi愿选择服务或提供信xi的情kuang下收集nin的个ren信xi,bing将zhe些信xijin行整合,yibian向nin提供更好的用户服务。请nin在注册时ji时、详jinji准确祅ai峁└鰎en资料,bing不duan更新注册资料,符合ji时、详jin准确的要求。如果因注册信xi不真实而导zhi的问题,由ninzi行cheng担xiangying的hou果。请nin不要将nin的帐号、密ma转让或出借予他ren使用。如nin发现nin的帐号zao他ren非fa使用,ying立即通知食pin伙ban网。因黑客行为或用户的保管疏忽导zhi帐号、密mazao他ren非fa使用,食pin伙ban网不cheng担ze任。食pin伙ban网会始终zhi力于在充分保hunin隐私的前提下,为nin提供更优zhi祅ai逖楹头瘛

    本隐私条款的xiu改ji更新权均属于foodmate.net 。

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | ren才招聘 | 广gao服务 | 信xi服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服zhongxin | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言
鲁ICPbei14027462号-1 ©2001-2020  烟tai富美特信xi科技 - 食pin伙ban网 All Rights Reserved

鲁公网安bei 37060202000128号