2020.11.10-12
shang海新国际博览zhongxin·pu东

历shi二十yu年的成长fa展,FHC已经成为ye内领xian的贸yi展览。在zhong国餐饮xingye巨大的市场需求xia,FHC致力于为各大kua国公司打造进驻zhong国食品饮料市场的zhong要平台。2019年FHCshang海环球食品展的整体面积达到18万平方米,到场观众133,751位,较shang届增长13%,参展厂商筨u?,500jia,打po往届展hui各项记录。

展望2020年,FHCshang海环球食品展将ji续扩大展示gui模,达到前所蝐ong械?0万平方脄huU筯ui期间各大高端展区和一年一du的zhongbang国际sai事以及新ying的特色huo动将xiyin来自quan球各地的海量专ye观众齐聚一堂,届shixian场将hui迸fa出无限的生机与huo力!

参展国jia和地区

精彩专区

肉謕o纷ㄇ鼽/p>

海鲜专区

高端乳謕o芳坝tui纷ㄇ鼽/p>

茶与咖fei,烘焙与冰淇淋专区

休闲食品,糖果及巧ke力专区

高端食cai供ying链专区

餐饮设计及店zhuang专区

metal roofting

为he参展

在参展过程zhong,我们竭力为展商提供quan方面zhi持,面向quanxingye领域携手寻誽i罴呀饩龇絘n。我们致力于与企ye及品pai建立信任与分享的合作guanxi,yeyin此huo得liao广大参展商的高du肯定和zan扬,cong而使每一年的展商数量同样维持稳步增长的liang好趋势,带来更多更优liang的商机。

更多>>

green building

为he参观

FHC在ye界享有广泛知名du,展huizhi今已成gong举办23届,是zhong国进口食品市场的feng向标。在多年来的不術aiχ畑ia,每一年的专ye观众数量硓hong炔皆龀ぁU估纗ian场不jin呈xianliaoquan球各国参展企ye带来的优质食品,ye有主办方倾力打造的一xi列高水zhun论tanhui议,更有为供ying商与采购商量身打造的商贸配duihui,融合贯通打造一场不容错过的视听盛yan!

更多>>

1

2019FHC国际gan榄油高feng论tan

本ciFHCgan榄觮ui芳鴋ui将huixiyin到国内外的觮ui凡晒赫咭约癵e体gan榄油guan注者聚集于此,并cong而帮助提高FHCzhong的各国觮ui氛股痰钠放pu鹍u糱an祥偷南哿浚豨an榄油展商的国内市场。

2

2019FHC国际进出口肉lei论tan

本ci论tan云集大咖嘉宾与专ye买jia,共同分享当前肉lei市场情况及未来fa展趋势,dui于食品安quan和科学技术在食品xingye内的运用祌e鹊慊皌i在xian场yinfaliao激羪e奶致邸Ⅻ/p>

3

2019FHCquan球乳謕o仿踭an

mu前zhong国乳謕o肥谐≌τ诳焖賔a展阶段,拥有无限的前景。并qie在zhong国,年秗e司谌橹po返南讶匀缓艿汀K孀啪用袷杖氲mu焖僭龀ぃ瑉hong国未来市场潜力巨大。

4

MSC水产论tan

FHC作为优质quan进口食品贸yi盛hui,所有参展商huo来自国外企yehuo是国际品pai在hua制造商huodai理商。qizhong超过半数以蓌i穆騤ia来自shang海阜外,FHC 是真正服务于zhong国市场的国际xing展hui。

5

生鲜市集经销论tan主持讨论hui

生鲜论tan区针duizhong国生鲜nong产品的最新市场机遇和最佳“价謉eng魇啤眤han略进xing分享。为chun进生鲜物流xingye的jian康fa展,就提高ling羉i锪髟俗餍省盐粘鞘猩逝渌汀⒉鸵﹜ing链guanjian节点等xingye问ti蟴hun葡撞摺

观众评语

经过24年的fa展,FHC已经成为ye内领xian的贸yi展览。是食品餐饮和酒店xingye进驻zhong国食品饮料市场的平台。

联xi我们

观众咨询请联xi:
羫hong〗
电话: +86 21 3339 2021
邮件: Lynn.Lin@imsinoexpo.com
shang海博hua国际展览有限公司
shang海蕏ing旎闱缜怕?55hao城开国际大厦7-8楼 200030

 

展位咨询请联xi:
wangxiao姐
电话: +86 21 3339 2215
邮件: Ceci.Wang@imsinoexpo.com

同期展hui